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étape gourmande d'un joyeux luron

Déguster les saisons à Lure

5/5

La gastronomie à Lure à de quoi vous faire sourire ! En effet, manger à Lure s'apprécie en toute saison, la flore changeante de cette partie des Vosges du Sud, offre, saison après saison, année après année, des récoltes qui auront le plaisir de ravir vos papilles. Partez à la rencontre du travail des producteurs et des chefs de la région et découvrez des produits aussi frais que ressourçant ! 

 

🌞 Par ici pour vivre la gastronomie luronne en toute saison 🌞
Ma cuisine en bocal Lure, produits régionaux vosges du sud
Sourire à Ma Cuisine en Bocal
Sourires à la Brasserie Atypique
Sourire au Bout d'Chemin
Vivre les saisons 

En tête avec les plats d'un maître restaurateur 

Restaurant le Saisonnier à Roye proche de Lure Vosges du Sud
Le Saisonnier

Vous serez tout d'abord conquis par l'architecture typique d'une ancienne ferme qu'arbore le restaurant Le Saisonnier, puis vous serez séduit par l'intérieur du lieu qui met en avant un décor sobre, spacieux tout en étant chaleureux. Quant à la cuisine, le Chef Christopher Aubry vous invite à déguster ses plats qui vous promettent une escapade gastronomique franc-comtoise....

Je réserve ma table

Cap vers de nouveaux lurons ! 

Partez à la rencontre des producteurs du territoire 

On fait un tour au jardin ? 

Les maraichers de Lure

Les jardins ont toujours offert ce spectacle captivant, saison après saison, marqué par le renouveau de la faune et de la flore. Ces scènes s'apprécient dans les jardins du territoire de Lure. À vous de partir à la rencontre des maraichers de Lure qui vous partageront les secrets de leurs récoltes ! 

à Saint-Germain

Les Jardins de Saint-Germain

                  Je découvre les produits bios de Vivien

 

 

 

à Lomont

Au Jardin de Stéphanie

                 Je découvre les produits naturels de Stéphanie 

 

 

 

La fromagerie Rastaetter
NOTRE COUP DE CŒUR ❤

 

Ces artisans fromagers installés à Lure ont de quoi régaler les mordus de fromages avec leur large offre de fromages en tout genre. Mais s'il y en a bien un en particulier qui vaut l'escale, c'est la cancoillotte locale, spécialité du magasin ! Qu'elle soit à l'ail, au savagnin ou bien simplement nature, elle saura aussi bien s'apprécier sur une tartine de pain chaude en plein hiver, ou bien fraiche en plein été, toutes les saisons sont bonnes pour la déguster !  

La cancoillotte made in la fromagerie Rastaetter, c'est quoi exactement ? du lait écrémé caillé, de l'eau et du beurre ! 

 

En route pour la fromagerie ! 

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