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Bio, Traditionnelle, Winstub, Restauration

Caveau Morakopf

Niedermorschwihr
Caveau Morakopf
7 rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr

Restaurant tenu avec chaleur et enthousiasme par Céline FIDRIE et Lukas EDL, elle colmarienne, lui natif de Vienne en Autriche, ce caveau ancestral qui s’orne d’une « tête de maure » (le nom du lieu en alsacien), dans un vitrail – ce dernier aurait été ramené, selon la légende locale, par un chevalier des croisades – est toujours la star gourmande de son beau village vigneron, sis à flanc de colline.



La déco, cosy, chaleureuse, conviviale, avec ses banquettes, ses recoins, ses tissus rayés, son comptoir, se prolonge d’une belle terrasse d’été sur l’arrière.



Côté cuisine, Lukas joue la tradition locale avec adresse, finesse et souplesse.

  • Français, Allemand, Anglais
  • Animaux acceptés

Spécialités
  • Alsaciennes
  • Baeckeoffe
  • Choucroute
  • Fromages
  • Poissons
Classements guides
  • 1 toque

Informations complémentaires
  • Labels : Maître restaurateur, Restaurant de qualité par le collège culinaire francais, Tables et auberges de France
  • Localisation : En centre ville / village, Vignoble
  • Services : Accueil / ouvert aux groupes, Accueil groupes
  • Équipements et services pour les enfants : Chaise haute, Set de table à colorier
  • Équipements : Espace vert, parc, Terrasse, Caveau
  • Moyens de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Gare la plus proche : Gare de Colmar à 10 minutes en voiture - 10km

Tarifs
  • Mini carte : 12€
  • Maxi carte : 26,50€

Horaires

12:00 - 14:00 & 18:30 - 21:00, du mardi au dimanche

Bulletin Neige
Matomo
Caveau Morakopf
7 rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr