découvrir le massif des Vosges en hiver
explorer le massif des Vosges en hiver
organiser son voyage dans le massif des vosges en hiver
Découvrir Le Massif des Vosges Retour
A pied
A vélo
A VTT
A cheval
La traversée du Massif des Vosges à pied

Au Fournil Ajolais

LE VAL-D'AJOL
Au Fournil Ajolais
103 Grande Rue
88340 LE VAL-D'AJOL

Au centre du Val d'Ajol, Hervé et Karine Nurdin sont les créateurs du Brimbellois (cake aux myrtilles), Cailloux de la Combeauté, et en ont fait leurs spécialités. À savourer aussi : la tourte à l'andouille.

  • Français

Informations complémentaires
  • Services : Plats à emporter
  • Moyens de paiement : Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Titres repas (tickets restaurant...)

Bulletin Neige
Matomo
Au Fournil Ajolais
103 Grande Rue
88340 LE VAL-D'AJOL