découvrir le massif des Vosges en hiver
explorer le massif des Vosges en hiver
organiser son voyage dans le massif des vosges en hiver
Découvrir Le Massif des Vosges Retour
A pied
A vélo
A VTT
A cheval
La traversée du Massif des Vosges à pied
Cidre - Jus de fruit - Sirop, Pâtisserie - Confiserie - Chocolaterie, Confiture, Produit naturel bio, Fruits, Alcools - Spiritueux

GAEC BALANDIER BLUETS

GIRMONT VAL D AJOL
GAEC BALANDIER BLUETS
11 Les Haies Vallées
88340 GIRMONT VAL D AJOL

Producteur en culture biologique depuis 30 ans. En période estivale et sur réservation, présentation détaillée de notre exploitation biologique (technique de culture en montagne et sans produit chimique). A base de bluet, fabrication de multiples produits dérivés à déguster et à acquérir sur place (confiture, bluet à l’aigre doux, gelée, jus, pâtes de fruit, guimauves, bonbons, liqueur, apéritif, pâtisserie et sorbet). Ouvert en été du lundi au jeudi de 9h à 12h et 14h à 18h, et le vendredi de 9h à 12h ou sur simple appel téléphonique. Accueil de groupes et bus sur réservation.

  • Animaux acceptés

Informations complémentaires
  • Labels : Agriculture Biologique (AB)
  • Localisation : A la campagne, Dans un Parc Naturel Régional, En montagne

Bulletin Neige
Matomo
GAEC BALANDIER BLUETS
11 Les Haies Vallées
88340 GIRMONT VAL D AJOL